妊娠・出産 現在妊娠初期で絶賛つわり中です。昨日は比較的に体の調子が良かったの… 現在妊娠初期で絶賛つわり中です。 昨日は比較的に体の調子が良かったので、煮物を多めに作って食べましたが、今日は吐き気で気持ち悪くて食べられそうにありません。 みなさんなら勿体ないけど、捨てますか?😭 吐き気を我慢しながら食べますか?💦 夫は単身赴任でいないし、子供は煮物嫌いなので食べる人が私しかいないです... いいねで教えてください🙇♂️ 最終更新:2024年9月3日 お気に入り つわり 妊娠初期 夫 体 単身赴任 ママリ コメント ママリ 勿体ないけど捨てる🙏 9月3日 ママリ 吐き気を我慢して食べる😱 9月3日 なぁ 煮物をカレーにして冷凍します😂 9月3日 はじめてのママリ 一旦冷凍して様子見ます💦食べれる日があったら食べるかな? 9月3日 おすすめのママリまとめ つわり・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠初期・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント