コメント

ゆー
夏休みに行きました!
9歳、5歳、3歳で
3人ともかなり楽しめましたよ♡
夏休みだったので、
暑くて空いてました😂
参考にならずすみません💦

ままり
お子様の年齢からすると、とてもいいと思います🙆♀️乗り物も乗れないかもしれないのはピレネーくらいだと思います!
日曜でも空いてると思います!数年前に友人がスペイン村でバイトしていましたが(パーク内のピザ屋さん?)、ひどいときは2回しかレジ打ってないって言ってました(笑)
でも最近はVtuberコラボとかポケモンコラボとか、コラボイベントに力を入れて集客してるので、それ次第だとは思います🤔
余談ですが、近くの地中海村もちょっとしたお散歩におすすめですよ☺️
-
はじめてのママリ🔰
詳しくありがとうございます!
日曜日でも空いてるんですね!聞いて安心しました♪
地中海村調べて見ます!
ちなみに周辺でおすすめのディナーの店ありませんか?
スペイン村から1時間以内位の範囲で大丈夫なのでm(_ _)m- 9月4日
-
ままり
1時間以内でいいのであれば!鳥羽駅・鳥羽水族館から徒歩圏内にある、漣(さざなみ)というエビフライ屋さんが有名でボリューミーで美味しかったです🍤♡あとは地中海村?地中海村近く?にあるパエリア屋さんが美味しいとはよく聞きます(私は行ったことない)☺️
あと鳥羽志摩は生の海鮮がどこで食べても美味しいです🤤- 9月4日
-
はじめてのママリ🔰
色々詳しくありがとうございます❤️
エビフライ美味しそうですね〜
鳥羽水族館も行こうかと思ってたので近くていけそうです!
パエリアも食べたいです!
調べて見ます!- 9月4日
はじめてのママリ🔰
そうなのですね!
夏休みの休日に行きましたか?