※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

志摩スペイン村に11月か12月に家族で行く際、子供3人(8歳7歳2歳)は楽しめるか、オススメか、日曜日は混雑するか教えてください。

志摩スペイン村に行った事ある方に質問です!
11月か12月頃に家族でスペイン村に行こうかと検討しているのですが、子供3人(8歳7歳2歳)が楽しめますか?
初めて行くのですがオススメでしょうか?
また、行くとしたら日曜日だと思うのですが混雑しますか?
三重に初めて行くので色々教えて下さいm(_ _)m

コメント

ゆー

夏休みに行きました!
9歳、5歳、3歳で
3人ともかなり楽しめましたよ♡

夏休みだったので、
暑くて空いてました😂
参考にならずすみません💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなのですね!
    夏休みの休日に行きましたか?

• 9月3日
ままり

お子様の年齢からすると、とてもいいと思います🙆‍♀️乗り物も乗れないかもしれないのはピレネーくらいだと思います!

日曜でも空いてると思います!数年前に友人がスペイン村でバイトしていましたが(パーク内のピザ屋さん?)、ひどいときは2回しかレジ打ってないって言ってました(笑)

でも最近はVtuberコラボとかポケモンコラボとか、コラボイベントに力を入れて集客してるので、それ次第だとは思います🤔

余談ですが、近くの地中海村もちょっとしたお散歩におすすめですよ☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

詳しくありがとうございます!
    日曜日でも空いてるんですね!聞いて安心しました♪
    地中海村調べて見ます!
    ちなみに周辺でおすすめのディナーの店ありませんか?
    スペイン村から1時間以内位の範囲で大丈夫なのでm(_ _)m

• 9月4日
  • ままり

ままり

1時間以内でいいのであれば!鳥羽駅・鳥羽水族館から徒歩圏内にある、漣(さざなみ)というエビフライ屋さんが有名でボリューミーで美味しかったです🍤♡あとは地中海村?地中海村近く?にあるパエリア屋さんが美味しいとはよく聞きます(私は行ったことない)☺️
    あと鳥羽志摩は生の海鮮がどこで食べても美味しいです🤤

• 9月4日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

色々詳しくありがとうございます❤️
    エビフライ美味しそうですね〜
    鳥羽水族館も行こうかと思ってたので近くていけそうです!
    パエリアも食べたいです!
    調べて見ます!

• 9月4日