コメント
✩sea✩
1人目が破水からでしたが、そこからだと、40時間後とかでした💦
ずーっと微弱陣痛で、なかなか本陣痛に繋がらず、促進剤の錠剤飲んでもダメ、点滴しても、そこから17時間後とかでした💦
はじめてのママリ🔰
私の場合、夕方17時くらいに破水して19時くらいから陣痛が始まり22時くらいには本陣痛になって夜中3時前に出産しました👶🏻
次の日の朝まで陣痛がこなかったら促進剤するかもと言われたり、赤ちゃんが出てきにくいかもしれないから帝王切開かもと言われたのですが自然に陣痛がきて7時間くらいで産まれてきてくれました🥺
出産頑張ってください😭!!
無事に赤ちゃん産まれますように🫧
-
桃じり
破水からだけど、早めに陣痛きたんですね‼️
早めに陣痛来ないと色々されると考えちゃうと、ちょっと恐怖ですよね🫨
出産頑張ります‼️- 9月4日
はじめてのママリ
破水してすぐ陣痛10分間隔、車で移動してる間に5分、で病院ついて1時間後、破水から2時間で産まれました‼︎
-
桃じり
破水してすぐ、陣痛くるなんてこともあるんですね⁉️
すごいスピード出産😳‼️- 9月4日
-
はじめてのママリ
1人目、予定日超過で促進剤で9時間掛かったので、痛くもなかったし、ゆっくり支度して病院行ったら、ついた時子宮口9センチだったので、もしかしたら、寝ていて気付かなかっただけで、陣痛元々きてたのかもです😂- 9月4日
-
桃じり
ついた時に9センチ⁉️産まれる寸前でしたね笑
寝ている間の陣痛、案外気づかないですよね笑
私も2人目全然気づきませんでした🤣- 9月4日
-
はじめてのママリ
病院ついた時、危うく産み落としだったねと笑われました😂
本当に気づかないですよね!
私も破水しなかったら気づかなかった自信があります‼︎- 9月4日
はじめてのママリ🔰
破水しても全然陣痛来なかったらです😂
土曜日深夜(日曜明け方)に破水、日曜で先生もいないから様子見して変化なく。月曜朝から錠剤の促進剤。夕方まで飲んでも変化なく、火曜から点滴しましょうねって矢先に陣痛始まりました。
陣痛始まってからは初産で8時間くらいでした😊
なので破水からは丸3日後ってことになりますかね😂
-
桃じり
破水から丸3日⁉️曜日も曜日で大変でしたね…
長い長いお産、お疲れ様でした🙇♀️💦- 9月4日
初めてのママリ🔰
日付変わってすぐ破水して夕方に陣痛始まりました。微弱陣痛で中々子宮口が広がらなくて朝に促進剤打って1時間以内に産まれました!
-
桃じり
促進剤の力すごいですね🫨
破水からだとなかなか本陣痛までが長いんですかね😭- 9月4日
桃じり
40時間⁉️
すごい長いお産でしたね💦
お疲れ様でした🙇♀️