コメント

さおり
危なくはないと思いますが、卒業するのが大変になってしまうかもですね😢
さおり
危なくはないと思いますが、卒業するのが大変になってしまうかもですね😢
「寝ない」に関する質問
もう毎日夜泣きがえげつないし、叫び泣きで 周りに赤ちゃん沢山いますがこんな泣きまくってる子見たことないです。 泣いたら2時間ないて、毎日睡眠4時間ほど。 私も2時間寝れてるか寝れてないかで物凄くイライラします 保…
求!!眠くない状態から今すぐ寝る方法!!!!!!!!!! 明日朝イチから用事があるので早く寝ないとなのに変な時間に寝てしまい22時半に起きたせいで全然眠くないです 今すぐ寝たいです!!!!!!!!!🤦♀️ ど…
夜間ミルク卒業したけど夜通し寝ることない😇😇 夜間ミルクやめれば少しは寝てくれるとおもっていた だが寝ないしっかり起きてくる 夜泣きがすごい 夜泣きがなくなるのはいつなんだ
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
使い続けてるとやはり大変ですか?🥲
さおり
昼も夜も使ってしまうと完全にスワドル🟰ねんねになってしまうので、卒業する時にまず昼寝を使わずに…そして夜を使わずに…と卒業に時間かかってしまうかなと思いました😥💦
はじめてのママリ
モロー反射なくなるまで我慢するしかないですよね🥲
ありがとうございます!