子育て・グッズ モロー反射がすごくて日中全く寝ないのですが日中も夜もスワドル使うの… モロー反射がすごくて日中全く寝ないのですが 日中も夜もスワドル使うのは危ないですか? 最終更新:2024年9月3日 お気に入り 寝ない モロー反射 はじめてのママリ コメント さおり 危なくはないと思いますが、卒業するのが大変になってしまうかもですね😢 9月3日 はじめてのママリ 使い続けてるとやはり大変ですか?🥲 9月3日 さおり 昼も夜も使ってしまうと完全にスワドル🟰ねんねになってしまうので、卒業する時にまず昼寝を使わずに…そして夜を使わずに…と卒業に時間かかってしまうかなと思いました😥💦 9月3日 はじめてのママリ モロー反射なくなるまで我慢するしかないですよね🥲 ありがとうございます! 9月3日 おすすめのママリまとめ ミルク・寝ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
使い続けてるとやはり大変ですか?🥲
さおり
昼も夜も使ってしまうと完全にスワドル🟰ねんねになってしまうので、卒業する時にまず昼寝を使わずに…そして夜を使わずに…と卒業に時間かかってしまうかなと思いました😥💦
はじめてのママリ
モロー反射なくなるまで我慢するしかないですよね🥲
ありがとうございます!