コメント

さおり
危なくはないと思いますが、卒業するのが大変になってしまうかもですね😢
さおり
危なくはないと思いますが、卒業するのが大変になってしまうかもですね😢
「寝ない」に関する質問
年子で連続育休後、いつ復帰しましたか?! 昨年11月に1人目出産、来年4月復帰予定でしたが、今年12月に2人目出産予定です😅市役所に聞くと、12月5日までに産まれたら、2人目も4月入園の二次募集に応募できるとのこと。 …
もうすぐ2歳男の子です。 雨の日や、お家での遊びの日、何させてますか? うちはおもちゃのサブスク、元々持ってるおもちゃや本いろいろあるのですが、飽きてすぐ遊ばなくなり、結構YouTubeを見せてしまっています😓 …
やってくれるだけありがたいですが旦那にイライラが止まりません🥲 ワンオペの時もありますが夕方に帰ってる時はどちらかが下の子を寝かしつける、どちらかが洗濯物干すと言う感じです。 ただ旦那の洗濯干してくれる時は…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
使い続けてるとやはり大変ですか?🥲
さおり
昼も夜も使ってしまうと完全にスワドル🟰ねんねになってしまうので、卒業する時にまず昼寝を使わずに…そして夜を使わずに…と卒業に時間かかってしまうかなと思いました😥💦
はじめてのママリ
モロー反射なくなるまで我慢するしかないですよね🥲
ありがとうございます!