コメント
さおり
1人目の時よくあって、夜寝れなかったの??ってわざと嫌味っぽく聞いてました😅
ピークが来て、こっちの方が寝れてないんだから昼寝なんてするな!とブチ切れました😂
さおり
1人目の時よくあって、夜寝れなかったの??ってわざと嫌味っぽく聞いてました😅
ピークが来て、こっちの方が寝れてないんだから昼寝なんてするな!とブチ切れました😂
「昼寝」に関する質問
みなさん、日々本当にご苦労様です。 どうかお助けください。 最近どんどん就寝時間が遅くなってます。 6時に起こしても22時ごろまで寝ず、一番テンションが高くなってます。朝は8時ごろご飯を食べて、昼寝は12時前後か…
父との喧嘩について。 父は私が実家に帰らない方がいいと言います。 私が実家に帰ると必ず喧嘩になるからです。 原因は私がすぐキレること。 キレる原因は、父が口出し多いからです。 抱っこ紐はするな 昼寝させるな …
パートなどもしていない完全な専業主婦の方、子供が幼稚園や学校に行ってる間、何をしていますか?😂💦 ついに下の子が3歳児クラスに入園したので、、約6年ぶりに昼間に完全な1人時間ができるようになりました。。 週5日…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
私もそれよく聞いてました🤣
嫌味としていってるのに伝わらず…笑
ブチぎれていいですよね〜😇
キレようかな笑
さおり
いっその事夜寝るのを旦那さんに預けて1人で寝かせて貰えないですかね?😢
ブチ切れましょう!!!
ままり
まだおっぱいおっぱいで…
夜頻繁に起きるんです〜🥲
いつかおっぱいなしで寝れるように
なったら任せます!!!
さおり
そうなんですね😢
うちも長男が添い乳癖になって30分ごととかに起きてたので😇
卒業の時は旦那さんに任せましょう✊
ままり
わかります〜😭