コメント
さおり
1人目の時よくあって、夜寝れなかったの??ってわざと嫌味っぽく聞いてました😅
ピークが来て、こっちの方が寝れてないんだから昼寝なんてするな!とブチ切れました😂
さおり
1人目の時よくあって、夜寝れなかったの??ってわざと嫌味っぽく聞いてました😅
ピークが来て、こっちの方が寝れてないんだから昼寝なんてするな!とブチ切れました😂
「男」に関する質問
多子世帯、幼児がいるママが働きやすい仕事ってありますか? パートの時間延長したいと希望を出したら断られました。 子どものことでしょっちゅう休まれると困るから、だそうです。 もともと、正社員で働いてましたが…
小学生2年生の長男日曜日に鼻詰まり、月曜日夕方から発熱で39.6まで上がり受信しましたが検査されず翌日にインフルA陽性でした。 1回きりの薬飲ませて火曜日も40度近くずっとカロナールで下げてました、水曜日朝から熱が3…
小四女子なんですが、めちゃくちゃ素直じゃなくて…反抗期なのかなと思うんですが、どうしたらいいですか?笑 パパが甘々で、その差も関係していると思うよ!と、パパに伝えていますが、私は怒りすぎだと言ってきます。 そ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
私もそれよく聞いてました🤣
嫌味としていってるのに伝わらず…笑
ブチぎれていいですよね〜😇
キレようかな笑
さおり
いっその事夜寝るのを旦那さんに預けて1人で寝かせて貰えないですかね?😢
ブチ切れましょう!!!
ままり
まだおっぱいおっぱいで…
夜頻繁に起きるんです〜🥲
いつかおっぱいなしで寝れるように
なったら任せます!!!
さおり
そうなんですね😢
うちも長男が添い乳癖になって30分ごととかに起きてたので😇
卒業の時は旦那さんに任せましょう✊
ままり
わかります〜😭