子育て・グッズ 5歳、3歳の2人、毎日私に怒られて。私から言われたこと、言い方などを真… 5歳、3歳の2人、毎日私に怒られて。。 私から言われたこと、言い方などを真似してるのかおんなじような話し方で2人で嫌味言い合ってたり反抗してきたりして不快です😑 叱らないで野放しにするわけにもいかないので困ってます…。 お子さん、真似しませんか?😅どうしてますか?優しく言ったところで聞かないし😇 最終更新:2024年9月3日 お気に入り 1 5歳 3歳 ママリ(1歳11ヶ月, 4歳0ヶ月, 6歳) コメント ぴーち 真似します😅特に娘が…😅 わかります不快です😂 うちも優しく言ったところで聞かないので真似してるのみたら腹立つわ〜と思いますが結局同じような感じで怒っちゃってます😇 9月3日 ママリ 同じような方いてよかったです😭✨女の子は口が達者ですよね🫠 外でも真似してないか不安です…😂 9月3日 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
同じような方いてよかったです😭✨女の子は口が達者ですよね🫠
外でも真似してないか不安です…😂