ママリ
そんな感じだと思います🤣
泣きはしないですか?うちはそれプラス大声で泣くので白目むいてました笑
あん
うちもそんな感じです😂
なんなら泣く、叫ぶ、叩く、蹴るが追加されます。
そして抱えようものならイキのいい鮪のようにビチビチします🐟
ま
うちも同じ感じです😭
ソファーの上で遊んでたトミカが転げ落ちただけで大の字で泣き叫んでます笑
ママリ
そんな感じだと思います🤣
泣きはしないですか?うちはそれプラス大声で泣くので白目むいてました笑
あん
うちもそんな感じです😂
なんなら泣く、叫ぶ、叩く、蹴るが追加されます。
そして抱えようものならイキのいい鮪のようにビチビチします🐟
ま
うちも同じ感じです😭
ソファーの上で遊んでたトミカが転げ落ちただけで大の字で泣き叫んでます笑
「イヤイヤ期」に関する質問
旦那が中距離のトラックドライバーで、2日に1回は帰ってきますが、帰ってくるのは夜中の12.1時の話しなので、毎日ワンオペで子育てをしています 娘は最近イヤイヤ期に突っ込んできてて、本音を言うと毎日しんどくてたまり…
夫がイヤイヤ期で泣いたの息子に「2歳になってピーピーうるせぇな。どーいうことだよ」って言いました。 ずっと泣いてたわけでもなく、あれしたいこれしたいに対して「今はできないよ」って断ったらちょっと「うわーん」…
悩んでます。どう対応すれば良いですかね…? 会社内の託児所で働いていて、娘と一緒に出勤しています。 一緒に働く人の子供(娘と同い年)もいてその子との関係性で悩んでいます。 基本娘は人のおもちゃを取らないのです…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント