コメント
なの
いまどっちも使ってますがサイズや大きさはほぼ同じで触り心地くらいですかね🤔
プレミアムは外側がかなり柔らかいですが赤ちゃんのおしりにあたるのは同じに思います😂
みこ
うちはファーストプレミアムの方が好みだったのでそっち使ってます〜!
肌触りがいいのと、ウエスト部分の伸縮性がエアスルーよりも若干ある気がしたので😊
オムツかぶれ酷い時期があり、少しでも肌に優しそうなものを使ってあげたくて🥹
ママリさん的にあまり大差ない感じならエアスルーでいいと思います♩
-
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます🙇♀️
ファーストプレミアム使われてるのですね✨
たしかに肌触り良いですよね、肌に優しいの使ってあげたい気持ち分かります🥹🥹
最近はファーストプレミアムばかり使っていて、エアスルーの方正直あまり覚えていなかったのですが、ファーストプレミアムの方がテープ止める時少しきついような?気のせいですかね🤔迷ってしまいます😂- 9月3日
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます🙇♀️
触り心地くらいですかね!
なんかファーストプレミアムの方がテープを止める時
少しきついような感じがしたのですが、大きさは変わらないですかね🤔
たしなに柔らかいですが
赤ちゃんのお尻に当たるのは同じですかね😂
迷ってしまいます😂
なの
若干プレミアムの方がウエストのところのゴムがキュッとしてます!
でもゆるくとめれば同じなので😅
はじめてのママリ🔰
たしかにそうですよね、
ありがとうございます😌