妊活 8月22日に初めて人工授精をしました🐣高温期が続いていて夜も体の火照り… 8月22日に初めて人工授精をしました🐣 高温期が続いていて 夜も体の火照りや 眠気や腰の痛みもあり 少し期待しています! 22日に人工授精とhcgをうっていて 28日にも着床しやすくなるように hcgをうってもらってます! フライングは、だいたいいつからできますか?🫣 人工授精とhcgから何日で 陽性でたよ!って方教えてください🙇🏽♀️ 最終更新:9月3日 お気に入り フライング 人工授精 着床 陽性 体 高温期 はじめてのママリ🔰(2歳9ヶ月, 4歳4ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント