コメント
ねこ
テリーヌならば柔らかさがあると思います。
かぼちゃは茹でたり蒸して柔らかくしてから(加熱してある状態で)ケーキに使っているのなら材料的には問題なく食べられると思います。
ねこ
テリーヌならば柔らかさがあると思います。
かぼちゃは茹でたり蒸して柔らかくしてから(加熱してある状態で)ケーキに使っているのなら材料的には問題なく食べられると思います。
「ケーキ」に関する質問
6歳の子供が初めて友達の家に行きます。ケーキを何個か渡そうと思ってるのですがシャトレーゼは失礼でしょうか?それとも普通のケーキ屋の方がいいでしょうか? それと遊ばせる時間はどのぐらいが常識ですか?
朝ごはん固定の方に聞きたいです! 飽きて食べてくれなくなりませんか? 4月からオートミールバナナパンケーキで固定にしようと思ってるんですが、毎日同じじゃ食べなくならないかな〜と心配です。
お子さんのお誕生日に大きい数字やハッピーバースデーの風船、壁飾りをするのは最近普通なことなのでしょうか?! 子育てのYouTubeやSNSを見ると、皆さん素敵に飾られてすごいなぁといつも感心します😲 ちなみにああいった…
家事・料理人気の質問ランキング
ままり
ありがとうございます!
かぼちゃはレンジで加熱してから使いました。
このまま冷やしてみようと思います😊!