ミルクティ👩🍼
ハッキリとは言い切れませんが…😭
長女が8ヶ月の時に下痢して受診した際、「便がゆるいと肛門の中が傷付いて血が出る事がある」と言われました🥺
もしかしたら、中が傷付いてしまっているのかもしれません🤔
ミルクティ👩🍼
ハッキリとは言い切れませんが…😭
長女が8ヶ月の時に下痢して受診した際、「便がゆるいと肛門の中が傷付いて血が出る事がある」と言われました🥺
もしかしたら、中が傷付いてしまっているのかもしれません🤔
「おしっこ」に関する質問
すみません…… 2人目、めちゃくちゃ手抜いてます…… おっぱい飲んだら8割くらいで寝てくれるので おしっこだけだったらオムツ替え、 2回に1回くらいしかしてません…… 最近のオムツは性能もいいと聞いたので…… 毎回替えてた…
4ヶ月になったときから遊び飲みが始まり 1回に50ml~80mlしか飲みません 鼻づまりもあるのかと思って鼻を吸うも意味はなく 暗い部屋にしようがなにしようが飲みません おかげで便秘も悪化しており、水分のないカラカラ…
性格って直せるものなんでしょうか? 4歳娘の性格を直してあげたいです。 性格的に 人見知り 恥ずかしがり屋 自分の思ったことを言えないなど色々問題点があって…。 現在も保育園に転園して2ヶ月オムツ卒業出来パンツで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント