※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

タバコを隠す必要性についてどう思いますか?

タバコについてどう思いますか?
本日園が早帰りの日で11時半お迎えでした。
同じ園の子でその後そのまま公園で遊んでる子がいたのですがそのママさんがタバコを吸っていました。
私は何とも思わなかったのですがそのままさんは私を見ていそいでタバコを隠しました。
タバコは体に害ですが恥じたり隠したりする事でもないような気がしますが皆さんはどう思いますか?
それとも喫煙家の間では隠すのが普通なんですかね?

コメント

噂になるのは嫌だけど早くタバコ吸いたかったのかな?

公園で吸うのが良くないって分かってるから、隠したんじゃないでしょうか?
タバコ吸うのは勝手ですけど、子供が遊ぶ公園で吸ってたら良い気持ちはしないですね🥺(私は吸わない側です)

ママリ

タバコはどうも思いませんが、公園で吸うのはどうかと思います😅単純にモラルがないなって思いました💭

はじめてのママリ🔰

煙草そのものが恥ずかしかったんじゃなくて子供を公園で吸ってた事に後ろめたさを感じ隠したんじゃないですかね。
だったら最初から公園で、しかも子供連れながら吸うなよって思いますが😥

はじめてのママリ

↑の方達がいうような事か、
タバコ吸ってる人間に見られたく無いとかですかね?

はじめてのママリ🔰

私は以前喫煙していましたが、周りには隠してました😅
絶対イメージじゃないので💦