子育て・グッズ 生後5ヶ月になりたての子が、朝寝を3時間とかするんですが、寝させすぎ… 生後5ヶ月になりたての子が、 朝寝を3時間とかするんですが、 寝させすぎですか😅? 上の子のお迎えもあるし、 離乳食始めたら、 いつあげるねんってなってます… 最終更新:2024年9月7日 お気に入り 離乳食 生後5ヶ月 上の子 ママリ(生後10ヶ月, 5歳0ヶ月) コメント ままり そのころは寝たいだけ寝かせていましたよ😚 9月3日 ママリ ありがとうございます! 寝たいだけ寝させて大丈夫ですよね!お夕寝だけは気をつけてやってきます! 9月7日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます!
寝たいだけ寝させて大丈夫ですよね!お夕寝だけは気をつけてやってきます!