【子どものすずめ踊り】 踊り子・お囃子募集している祭連さんご存知の方…
【子どものすずめ踊り】 踊り子・お囃子募集している祭連さんご存知の方いらっしゃいますか??
子どもはまだ小さいのですが、ゆくゆくは習わせたくて(私は昔踊り子をやっていました🪭) 年齢や、練習場所などのお話を聞かせてください!
- みよ(妊娠40週目, 1歳10ヶ月)
【子どものすずめ踊り】 踊り子・お囃子募集している祭連さんご存知の方いらっしゃいますか??
子どもはまだ小さいのですが、ゆくゆくは習わせたくて(私は昔踊り子をやっていました🪭) 年齢や、練習場所などのお話を聞かせてください!
「年齢」に関する質問
本日妊娠検査薬で妊娠が判明しました。 最終月経開始日から計算して4週5日目のようです とても嬉しい反面、 4月からずっとほぼ毎日の飲酒、タバコ、 更には鼻炎アレルギーがあるので毎朝の抗アレルギー薬を 今日の今日、…
1歳半の子供がいます。 GWに温泉へ行くのですが何も考えず食事なしで予約しちゃいました💦ご飯はビュッフェ形式のところです。 まだ一歳だしそんなに量も食べないし、ビュッフェで小さい子に大人のをお裾分けしてる光景を…
シングルマザーです! 離婚してからひたすら走り続け生活もお金も安定しました。なんなら離婚前より豊かな生活してます。 ですが最近、余裕が出来たからか心の支えが欲しくて寂しくて… 周りのシンママ友達は、もれなく男…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント