【子どものすずめ踊り】 踊り子・お囃子募集している祭連さんご存知の方…
【子どものすずめ踊り】 踊り子・お囃子募集している祭連さんご存知の方いらっしゃいますか??
子どもはまだ小さいのですが、ゆくゆくは習わせたくて(私は昔踊り子をやっていました🪭) 年齢や、練習場所などのお話を聞かせてください!
- みよ(生後1ヶ月, 2歳0ヶ月)
【子どものすずめ踊り】 踊り子・お囃子募集している祭連さんご存知の方いらっしゃいますか??
子どもはまだ小さいのですが、ゆくゆくは習わせたくて(私は昔踊り子をやっていました🪭) 年齢や、練習場所などのお話を聞かせてください!
「年齢」に関する質問
もともと2人欲しかったけど、息子が生まれてから旦那の子育てに対するキャパの狭さがすごく露呈してきて、ひとりっ子の方がみんな幸せに暮らしていけるよねって思ってました。 子どものやることに本気でキレる イライラを…
小1、いまだに2歳過ぎから見ていたスーパーシンプル ベイビーバス、リトルエンジェル、ココビ等のYouTubeしか見ません。 たまにサンサンキッズ等他の子供向けのチャンネルを見る事はありますがほぼほぼ小さい子対象のチャ…
2人目凄く悩んでます。 私35歳パート、夫40歳会社員 娘小学校1年生 少し前まで夫が鬱病で時短勤務してました。 3月から通常勤務にもどれました。役職は一旦無くして貰って平社員です。 4年前に夫が発症して、ほぼ同じ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント