※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お金・保険

ライフカードが解約されたかどうか、方法を教えてください。声が出ないため電話で確認できず。

ライフカードを強制解約されたもしくはカード関係に詳しい方教えて欲しいです🙇‍♀️

支払いが遅れていて、支払いしましたがご利用可能額が0のままだし、アプリからだとこのカードでは現在アプリ、Webサービスがご利用できません。と出て表示されません。
これは解約されたってことですかね??

また解約されたのを分かる方法ありますか?💦

電話で確認したいんですけど、朝から喉の痛みが原因で声が出ず今は電話かけれないのでわかる方教えて欲しいです

コメント

はじめてのママリ🔰

どれくらい遅れましたか?
支払いはいつされましたか?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

1ヶ月ほど遅れて、今月の2日に支払いしました!

• 9月3日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ただポスト見てなくて、解約予告通知が来ていてその支払い期限にも過ぎてました。
    いそいで電話はかけていつ支払うかお伝えしたんですけど、なんせ支払い期限過ぎた後に電話したのでもしかしたら解約されたかと思いまして、、

• 9月3日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

だいたい2ヶ月未納だと強制解約になりますが、
    予告通知がきていたのですね。
    支払いが昨日なのでまだ反映に時間がかかるのか。
    明日まで待っても可能額反映されなかったらカード会社に確認が1番かと。

• 9月3日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうしてみます😣ありがとうございます🙇‍♀️

• 9月3日