はじめてのママリ🔰
逮捕の内容にもよります!
はじめてのママリ🔰
自分に経済力や体力、精神力など力がある。
と思えたら産みます😊
はじめてのママリ🔰
経済的や周りのささえがあるかどうか 産んだあとの未来が想像してやっていけそうかで判断しますね!
モン🐶
妊娠継続してました🙆🏻♀️
はじめてのママリ🔰
逮捕の内容にもよります!
はじめてのママリ🔰
自分に経済力や体力、精神力など力がある。
と思えたら産みます😊
はじめてのママリ🔰
経済的や周りのささえがあるかどうか 産んだあとの未来が想像してやっていけそうかで判断しますね!
モン🐶
妊娠継続してました🙆🏻♀️
「中絶」に関する質問
妹の旦那のことです。 授かり婚で1ヶ月程前に結婚していま妊娠7ヶ月くらいです。 一度中絶していて今回もおろしてくれと言われたそうなのですが、妹が産みたいから結婚してと言ったそうで渋々結婚しました。 もうすでに人…
あと数日で8ヶ月になるんですけど、7ヶ月になった頃から 夜寝てると約10分間隔でモゾモゾしては泣いてを繰り返していて、おしゃぶりさせたり腕枕してあげるとすぐ泣き止む、もしくは数分で泣き止むんですけど、毎日これで…
シングルマザーです第2子についての質問です 彼氏との間に子供が出来ました、その時は凄く嬉しかったです でも、彼氏も私も貯金がなく彼氏の収入が低いので子供が産まれて今いる息子と4人で生活出来る気がしなく 本当に申…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント