子育て・グッズ 慈愛幼稚園の雰囲気やおすすめの私立幼稚園を教えてください。4歳と2歳の入園条件も知りたいです。 倉敷市私立幼稚園について教えてください! 4歳の年中さんと2歳の満3歳児で、4月からの入園を考えています。 年中からの入園が可能で、満3歳児も誕生日に関係なく4月から入園できる幼稚園を検討しています。 現時点で慈愛幼稚園が候補に上がっているのですが、円の雰囲気なの詳しく教えていただけると助かります。 他にもおすすめの私立幼稚園がありましたらぜひ教えてください。 最終更新:2024年9月3日 お気に入り 1 私立幼稚園 3歳児 おすすめ 2歳 4歳 誕生日 入園 倉敷市 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント