はじめてのママリ
一般職じゃないけど療育の先生は保育士の資格持ってる人結構いました!場所によっては短時間パートもある気がします🙂↕️
はじめてのママリ🔰
児童館や支援センターでも資格ありの方働いてます
はじめてのママリ
一般職じゃないけど療育の先生は保育士の資格持ってる人結構いました!場所によっては短時間パートもある気がします🙂↕️
はじめてのママリ🔰
児童館や支援センターでも資格ありの方働いてます
「資格」に関する質問
看護師の資格を持っていますが、看護の仕事より介護の仕事の方が好きです。 給料は大きく変わりますが。 介護士で働きたいですが、親から「せっかく看護師の資格あるのにもったいない」「介護士は給料安い」とか言われる…
36歳主婦です。 ふと、「家事代行サービス」で企業できないか?と思いました。栄養士資格あり、冷蔵庫にあるもので今日の分の夕飯を作る、2時間2000円ほどでどうだろう、、?と。 和歌山県有田付近在住で、田舎なのでこ…
扶養内パート 保育士かレジ打ちか迷っています…! 年齢がちょうど30歳で、大袈裟かもしれませんが、この転職が人生の分岐点になるのでは…と迷っています😂 親の勧めで大学の保育科に進み、資格を取ったものの、保育の仕…
お仕事人気の質問ランキング
コメント