お仕事 保育士資格、幼稚園教諭免許が生かせる仕事って、何がありますか?🥺普通… 保育士資格、幼稚園教諭免許が生かせる仕事って、何がありますか?🥺 普通の大きい保育園とかでは働きたくなくて…😭 無認可とかの小規模保育で短時間のパートくらいならやれるかなぁとは思うのですが… 今は受付、事務をしていますが、転職を考えています。 一般職で生かせる仕事はないでしょうか?💦 最終更新:9月3日 お気に入り 保育園 無認可 幼稚園 パート 資格 保育士 転職 はじめてのママリ🔰(1歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ 一般職じゃないけど療育の先生は保育士の資格持ってる人結構いました!場所によっては短時間パートもある気がします🙂↕️ 9月3日 はじめてのママリ🔰 児童館や支援センターでも資格ありの方働いてます 9月3日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント