※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

保育園の先生に、え?あれ?ってちょっとそれどうなの?って思ったことありますか?

保育園の先生に、え?あれ?ってちょっとそれどうなの?って思ったことありますか?

コメント

あります!言わないですが😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やはりあるのですね😓

• 9月3日
m👦❤️👶

あります!!!!

本人はそんなつもりじゃないんでしょうが、いつも嫌味に聞こえてくるような言い方してきます。

あとマニュアル通りの臨機応変に対応できないタイプみたいなので、、嫌味に聞こえる言い方で注意されます。

多分元々の性格が合わないんだと思います(笑)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

マニュアルも大事なのわかるのですが、その都度臨機応変に対応していただきたいですよね😓

• 9月3日
べき

ありますよ😅
でも目に余るほどのことは今まで無かったので何も言わないですが。
保育士さんもひとりの人間なんでそりゃちょっとどうかなとか私とは合わないなとかはあるでしょうよ、と思ってます。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

あるのですね💦
    入園したばかりなのですが、ちょっと、ん?って思うことがあってこの先不安になってしまいました😓

• 9月3日

ありました!
長女が年中で転園した先の先生がひどすぎて💦
担任の先生が率先して娘にだけ挨拶しない、子供も輪に入れて無視させる、私に対しては歳の差で妊娠なんてするから愛情不足なのよ〜発言。
園長も信頼を寄せると話していた定年間近のベテラン先生でしたが、主人が園まで行き園長とその先生に直接クレーム入れました。
そしたら手のひら返したようにベタベタと話しかけてきて、長女にも過剰にべたべた🤮
私の顔を見れば『お父さんにもよろしくお伝えくださいね〜』と。
年長になると同時に体制が変わり先生も園長も変わり、本当に素敵な園になりましたが、年中さんの思い出は長女の中でも嫌なものみたいでした💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

転園した先でそのようなことがあったのですね💦
    私も保育園のときに先生に無視されたり意地悪されたりしていたのでお気持ちわかります😢
    お父様がお話した途端態度変えるなんて、失礼ですよね。。
    今は先生も園長先生も変わったのですね!

• 9月3日
ます

ありましたねー。

2歳クラスの年度末まで保育園でした。