子育て・グッズ 2歳から保育所へ通う予定です。練習を兼ねて、一時保育に預けるのは意味… 2歳から保育所へ通う予定です。 練習を兼ねて、一時保育に預けるのは意味があると思いますが? あと7ヶ月先の保育所、かなりママっ子な息子は大変なのが目に見えていて悩んでいます。 最終更新:2024年9月3日 お気に入り 2歳 息子 保育所 一時保育 はじめてのママリ🔰(1歳11ヶ月) コメント りほ 母子分離を一度もした事がないのであれば、やってみても良いと思います😊 児童館とかは結局親も一緒なのでお友達と遊べても、母子分離にはならないですしね。 9月3日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント