上の子発熱、、38℃、、みなさんは子供が熱出したらマスクしていますか?…
上の子発熱、、38℃、、
みなさんは子供が熱出したらマスクしていますか?
心当たりはないので多分ただの熱だと思うのですが、、
はぁ、、下の子にも移るかなぁ、、はぁーーーーーーー可哀想だし予定ぶっ潰れたし😔😔😔😔😔
はぁー、、、
- ママリ(1歳7ヶ月, 3歳4ヶ月)

ママリ
しません!自分が発熱したときはしますが☺️
早く良くなること、うつらないことを祈ります😭
上の子発熱、、38℃、、
みなさんは子供が熱出したらマスクしていますか?
心当たりはないので多分ただの熱だと思うのですが、、
はぁ、、下の子にも移るかなぁ、、はぁーーーーーーー可哀想だし予定ぶっ潰れたし😔😔😔😔😔
はぁー、、、
ママリ
しません!自分が発熱したときはしますが☺️
早く良くなること、うつらないことを祈ります😭
「子育て・グッズ」に関する質問
上の子についてです。 上の子2歳、下の子生後3ヶ月です。下の子が生後1ヶ月半完母だったりパパが抱っこすると泣き止まないなどがあり、必然的に私が下の子に構うことが多くありました。 そうしたら最近上の子が「ママ、△△…
生後32日の我が子が4日前くらいから母乳拒否状態になってしまいました。1分もたたないくらいでむせたりギャン泣きしたりします。 おそらく母乳が噴射して溢れて飲み込めないようです。 毎回少し搾乳してから授乳したり、…
猛暑の今の時期から8月とかお盆もありますが、外出ってどうしてますか? 私は去年熱中症で倒れてから慎重になって今年はゆっくり過ごしがちですが、子ども来月2歳で子どもの体験や楽しい日々を奪ってるんじゃないかとか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント