妊娠・出産 妊娠超初期で体調不良が続き、仕事がしんどいです。同じような経験の方いますか?仕事の対処法を教えてください。 妊娠超初期の体調不良 妊娠検査薬に薄っすら出てるかな? ぐらいで、生理予定日3日前です。 1週間ぐらい前から熱っぽさがあり、37度超えが続いています。 つわりにしては早すぎますが、仕事がしんどいです。 妊娠超初期にこのような症状でしんどかった方はいらっしゃいますか? 仕事はどうされましたか? 最終更新:9月3日 お気に入り 妊娠検査薬 つわり 妊娠超初期症状 症状 妊娠超初期 熱 体調不良 生理予定日3日前 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 仕事はしてました😔 立ち仕事だったのでちょっと座り仕事させてもらったり、休憩こまめに取らせてもらったりしてましたよ🥺 しんどいですよね… 9月3日 はじめてのママリ🔰 ご返信ありがとうございます。まだ病院にも言っていないため職場にも言えず(そもそも妊娠確定かも微妙ですが、、)。だるいのが辛いですが、吐いてるわけでもないし、と悩み中です。 9月3日 はじめてのママリ🔰 体調不良で眩暈が…とか言っておけば、察しのいい人は察するし、そうでない人はしんどいのね、で終わるしその作戦でいってましたよ!☺️ 9月3日 はじめてのママリ🔰 実際にお仕事お休みされましたか?? 9月3日 はじめてのママリ🔰 いや!休んではないですよ☺️! 出勤しつつ休憩挟んでたという意味です🥺 9月3日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます。休憩しつつですね! 9月3日 おすすめのママリまとめ つわり・症状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ご返信ありがとうございます。まだ病院にも言っていないため職場にも言えず(そもそも妊娠確定かも微妙ですが、、)。だるいのが辛いですが、吐いてるわけでもないし、と悩み中です。
はじめてのママリ🔰
体調不良で眩暈が…とか言っておけば、察しのいい人は察するし、そうでない人はしんどいのね、で終わるしその作戦でいってましたよ!☺️
はじめてのママリ🔰
実際にお仕事お休みされましたか??
はじめてのママリ🔰
いや!休んではないですよ☺️!
出勤しつつ休憩挟んでたという意味です🥺
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。休憩しつつですね!