コメント
はじめてのママリ🔰
仕事はしてました😔
立ち仕事だったのでちょっと座り仕事させてもらったり、休憩こまめに取らせてもらったりしてましたよ🥺
しんどいですよね…
はじめてのママリ🔰
仕事はしてました😔
立ち仕事だったのでちょっと座り仕事させてもらったり、休憩こまめに取らせてもらったりしてましたよ🥺
しんどいですよね…
「熱」に関する質問
子供のしつけにどこまで本気になりますか?3歳半の娘がいます。 おもちゃの片付け 食事のマナーや座り方 外での過ごし方 挨拶 これらにかなり厳しくなってしまいます💦 私自身も幼少期かなり厳しくその面は言われて過ごし…
1歳8ヶ月の子で、土曜にインフルAにかかりました。 その日40度まであがり、火曜日の今日いまだに39.1度あるんですが、皆さんのお子さんは何日で下がりましたか? あと、今は機嫌は悪いわけではなく遊んではいるんですが…
生後8ヶ月のこどもがインフルになりました😷 この場合って離乳食はやめた方がいいですか?それともとりあえずいつも通り準備して食べれるだけ食べてもらいますか?🤔 熱も高くて座ってるのも辛いかなと思いつつ、食べムラ飲…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ご返信ありがとうございます。まだ病院にも言っていないため職場にも言えず(そもそも妊娠確定かも微妙ですが、、)。だるいのが辛いですが、吐いてるわけでもないし、と悩み中です。
はじめてのママリ🔰
体調不良で眩暈が…とか言っておけば、察しのいい人は察するし、そうでない人はしんどいのね、で終わるしその作戦でいってましたよ!☺️
はじめてのママリ🔰
実際にお仕事お休みされましたか??
はじめてのママリ🔰
いや!休んではないですよ☺️!
出勤しつつ休憩挟んでたという意味です🥺
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。休憩しつつですね!