子育て・グッズ 赤ちゃんのことです!👶何月くらいから長袖の服を着させるのですか?家の中… 赤ちゃんのことです!👶 何月くらいから長袖の服を着させるのですか? 家の中は11月くらい?外は10月くらいからですか? 気温にもよるとは思いますが、教えてください🥹 最終更新:9月6日 お気に入り 赤ちゃん 服 ままりん(生後4ヶ月) コメント 退会ユーザー 体感で肌寒く感じる時に着せてました!☺️ 10月でも、日中は半袖だけど夜は肌寒いから薄手の長袖着せたり!地域や、日によるかもですね🥺 9月3日 ままりん コメントありがとうございます🙂↕️ 大人が肌寒く感じたら着せるのですね! 赤ちゃんの様子見ながら服装調整していきます😊! 9月6日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・サイズ・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・服・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままりん
コメントありがとうございます🙂↕️
大人が肌寒く感じたら着せるのですね!
赤ちゃんの様子見ながら服装調整していきます😊!