コメント
はじめてのママリ🔰
データ入力系の事務に行きました✨資格は無しです。保育園よりも手取り増えたし残業もないしストレスフリーになりました😳
はじめてのママリ🔰
データ入力系の事務に行きました✨資格は無しです。保育園よりも手取り増えたし残業もないしストレスフリーになりました😳
「保育士」に関する質問
9ヶ月の娘の鼻水について 熱は下がったけど、昨日から鼻水、鼻づまりがあります。 とても、苦しそうで 私は、風邪をひいてるのか鼻水・鼻づまり・喉が痛いです。 娘に移してしまったのか……。という罪悪感が大きいです。 …
上の子が同い年(4歳)で、何度か家族ぐるみで遊んでいる夫の友人夫婦がいます。 我が家に下の子が生まれて1ヶ月頃うちに遊びに来たいと言ってくれたのですが、その頃上の息子が絶賛赤ちゃん帰りで、かなりナイーブになっ…
【4月から企業主導型と認可保育園で迷ってます】 来年4月から保育園入園予定です。 少人数な園か大人数な園か...で迷っています。 A.会社内にある認可外の企業主導型の保育園 自宅から徒歩15分 企業主導型の方は0.1…
お仕事人気の質問ランキング
ママリ
無資格未経験でも事務やれますかね?💦💦
はじめてのママリ🔰
全然できます◎!!