雑談・つぶやき 頻回授乳つら、数回吸って寝て置いて少ししたら起きるもうエンドレス😭一… 頻回授乳つら、 数回吸って寝て置いて少ししたら起きる もうエンドレス😭一気に飲んでくれよ おっぱい出すのめんどくさいし😞 最終更新:2024年9月3日 お気に入り ドレス おっぱい はじめてのママリ🔰 コメント ママ 新生児期の可愛さもありますが、頻回授乳に寝不足に辛いですよね😓 お疲れさまです🥲 9月3日 はじめてのママリ🔰 1人目は完ミだったのでこの辛さが分からなかったんですが今回母乳で頑張ってるんですが10分に1回レベルでこんなしんどいんか…ってなってます😭 母乳だと気持ちよくなって寝ちゃうんですかね😞 ありがとうございます✨️😭 9月3日 おすすめのママリまとめ 上の子・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
1人目は完ミだったのでこの辛さが分からなかったんですが今回母乳で頑張ってるんですが10分に1回レベルでこんなしんどいんか…ってなってます😭
母乳だと気持ちよくなって寝ちゃうんですかね😞
ありがとうございます✨️😭