ファッション・コスメ 皆さん顔のうぶ毛どうしてますか?若い頃に脱毛しとけば良かったと後悔し… 皆さん顔のうぶ毛どうしてますか? 若い頃に脱毛しとけば良かったと後悔しています😭 うぶ毛ダラケで、無くなったら肌綺麗に見えそうな気がして…そこで! ①電動シェーバー買う ②脱毛器買う どちらが良いと思いますか? サロンに通う選択肢はありません😭 最終更新:9月3日 お気に入り 脱毛 サロン 2児まま コメント ママリ 私は気になってきた時に電動フェイスシェーバーで手入れしています☺️ 9月3日 2児まま ありがとうございます!お高い電動シェーバーですか?? 9月3日 ママリ 2000円くらいのやつです!笑 9月3日 はじめてのママリ🔰 私も電動シェーバー使ってます💡 Panasonicの3000円くらいのやつです🙆♀️ 9月3日 おすすめのママリまとめ 脱毛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 脱毛・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
2児まま
ありがとうございます!お高い電動シェーバーですか??
ママリ
2000円くらいのやつです!笑