退会ユーザー
ぶっちゃけぴんきりだとおもいます。品がないひとはむりです、、。

Mon
義母は亡くなってますが、義父は結構柔軟な思考で、話してても面白いし、子育てには口出しませんがお金は出します。
義父は70代です☺️

ママリ
結婚したら謎にくっついてくるオマケなのに、めっちゃ過干渉多いですよね🤢
退会ユーザー
ぶっちゃけぴんきりだとおもいます。品がないひとはむりです、、。
Mon
義母は亡くなってますが、義父は結構柔軟な思考で、話してても面白いし、子育てには口出しませんがお金は出します。
義父は70代です☺️
ママリ
結婚したら謎にくっついてくるオマケなのに、めっちゃ過干渉多いですよね🤢
「親子」に関する質問
場面緘黙症についてご意見ください。 3歳前の息子ですが ずっと人見知りだと思ってましたが 場面緘黙症の気がしてきました。 親子教室で週1の1時間行ってましたが 私にすら声を発しません。 うん、ううん、とだけです。…
ご自身のお子さんに特に理由なくとも買い物行くと 基本的にガチャガチャOKだったり お菓子やおもちゃ買うのOKしてるご家庭は 友達や親戚など他の親子と一緒の時で 相手はあまり買わない派の時どうしてますか?🤔 ※お子さん…
昨年娘の担任をしてくださっていた保育園の先生が、今年の6月いっぱいで退職されました。初めての子供なので、子育てについても色々相談にのっていただき大変お世話になって、子供も懐いていて親子で大好きな先生だったの…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント