子育て・グッズ 何回もどしてもうつぶせ寝😇横向いてるしいいでしょうか、、 何回もどしてもうつぶせ寝😇 横向いてるしいいでしょうか、、 最終更新:9月3日 お気に入り 1 うつぶせ寝 いちご(生後6ヶ月, 4歳1ヶ月) コメント チコリ 下の子はうつぶせ率高いです。 寝返りがえりができる前もしょっちゅううつぶせになっていたのですが、同じく直してもすぐ戻るのでそのまま寝かせてました。 9月3日 いちご うつぶせの方が寝やすいんでしょうか🤔上の子はなかったので、、 首は座ってるんですが寝返りがえりがまだで😂 私も諦めて放置します🫢 9月3日 チコリ うちも上の子はうつぶせ寝したことあるの?ってくらい見ないです! 横向いてるしまあいっかと諦めました笑 9月3日 いちご 上の子になかったことが多いなと思ってます😂 まだ横向けるだけいいですよね!!笑 9月3日
いちご
うつぶせの方が寝やすいんでしょうか🤔上の子はなかったので、、
首は座ってるんですが寝返りがえりがまだで😂
私も諦めて放置します🫢
チコリ
うちも上の子はうつぶせ寝したことあるの?ってくらい見ないです!
横向いてるしまあいっかと諦めました笑
いちご
上の子になかったことが多いなと思ってます😂
まだ横向けるだけいいですよね!!笑