※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
もな
雑談・つぶやき

隣のコンビニで騒音問題があり、旦那に直接言ってもらった。寝室が1階なので困っている。

自宅の隣が店舗なんていうお宅ありますか?
我が家の隣がまさに某コンビニなのですが、さっきから大声で電話してる人がいて。
一度私が店舗に電話して一度収まったと思ったのに、数分してまた話しはじめちゃったもんだから、旦那起こして直接言ってもらいました😭優しいありがとう。
しょっちゅうある事ではないけれど、 1階が寝室なもので騒音問題はしんどい😞
ただの愚痴でしたー🥲

コメント

ねこがたい焼き食べちゃったー🎵

隣ではなく、道路挟んで目の前がドラッグストアとコンビニです。
で、しょっちゅう駐車場で騒いでる人達がいてめちゃくちゃ迷惑してます。

私は速攻警察に電話してます👮

• もな

もな

しょっちゅう騒がれるのはかなり迷惑ですね…1日でもしんどいのに…
    あまりにもうるさい場合は警察に電話するのもアリですね!教えてくださりありがとうございます😭

• 9月3日