コメント
♡♡♡
怖いですね…😭
私なら真ん中ではなく壁側で寝かせます😭
♡♡♡
怖いですね…😭
私なら真ん中ではなく壁側で寝かせます😭
「寝返り」に関する質問
もうすぐ4ヶ月なんですが全く寝返りする気0です😇 時期的に焦らなくていいのは分かるのですが横向き(寝がりの半分)にもなりません笑 泣きまくった時に体そらせるくらいです 寝返りの兆候一切無しでいきなりできるようにな…
円陣帯痛でしょうか? 妊娠中期 23週です!! 朝方、寝返りをうった時にかなりの激痛が 左下腹部に走り、しばらく、動けませんでした。 左を下にすると痛く、ずっと右か仰向けでいる 状態でした。歩いても痛いです。 …
5ヶ月で80センチを着ている大きめの男の子がいます😌 前開きでないロンパースってどこがたくさん種類売っていますか? 寝返りをするのでボタンが前にない方が良いのかなと思っております!
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
壁が頭元にしか無くて…💦
足元にはベッドガードをしていたのですが🥲
♡♡♡
バスタオルとかで隙間埋めることできないですかね??
隙間結構子供の手足ならズコッと入り込んじゃうしパパママも安心して寝れないと思うので💦
はじめてのママリ🔰
してみました💦
ありがとうございます🥲
落ちた時には泣いたりはしてないんですけど、病院とか行った方がいいんでしょうか💭
♡♡♡
頭とか打ってないんですよね???
はじめてのママリ🔰
頭は打ってないです!
ズズッと下がった感じだと思います…
寝返りしてずり下がって座って落ちる感だと思います💦
♡♡♡
なら大丈夫だと思います🙆♀️
座ったら痛がったり歩き方がおかしいなどあれば1度病院に行ったらいいと思いますが今すぐてことはないと思います🙆♀️
はじめてのママリ🔰
遅い時間までありがとうございます🥲💦
様子見てみようと思います!