子育て・グッズ ベッドとベッドの間に15cmの隙間があり、息子がその隙間に足を挟んでしまった状況です。安全性を確認するために様子を見るのが良いでしょう。 ベッドとベッドの間に隙間パットをしていたのですが上手く ハマっていなかったのか隙間が15センチ程出来ていたようで 息子が寝返りした後に座るような形で右足はベッドの隙間に左端はベッドに乗せる形で落ちていました… ベッドの高さは30cm程で間にベッドパットと敷き布団が あったので20cmあるか無いかだとは思うのですが様子見でいいのでしょうか💭 最終更新:2024年9月3日 お気に入り 布団 息子 ベッド 寝返り はじめてのママリ🔰(妊娠39週目, 1歳8ヶ月) コメント ♡♡♡ 怖いですね…😭 私なら真ん中ではなく壁側で寝かせます😭 9月3日 はじめてのママリ🔰 壁が頭元にしか無くて…💦 足元にはベッドガードをしていたのですが🥲 9月3日 ♡♡♡ バスタオルとかで隙間埋めることできないですかね?? 隙間結構子供の手足ならズコッと入り込んじゃうしパパママも安心して寝れないと思うので💦 9月3日 はじめてのママリ🔰 してみました💦 ありがとうございます🥲 落ちた時には泣いたりはしてないんですけど、病院とか行った方がいいんでしょうか💭 9月3日 ♡♡♡ 頭とか打ってないんですよね??? 9月3日 はじめてのママリ🔰 頭は打ってないです! ズズッと下がった感じだと思います… 寝返りしてずり下がって座って落ちる感だと思います💦 9月3日 ♡♡♡ なら大丈夫だと思います🙆♀️ 座ったら痛がったり歩き方がおかしいなどあれば1度病院に行ったらいいと思いますが今すぐてことはないと思います🙆♀️ 9月3日 はじめてのママリ🔰 遅い時間までありがとうございます🥲💦 様子見てみようと思います! 9月3日 おすすめのママリまとめ 産後・布団に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
壁が頭元にしか無くて…💦
足元にはベッドガードをしていたのですが🥲
♡♡♡
バスタオルとかで隙間埋めることできないですかね??
隙間結構子供の手足ならズコッと入り込んじゃうしパパママも安心して寝れないと思うので💦
はじめてのママリ🔰
してみました💦
ありがとうございます🥲
落ちた時には泣いたりはしてないんですけど、病院とか行った方がいいんでしょうか💭
♡♡♡
頭とか打ってないんですよね???
はじめてのママリ🔰
頭は打ってないです!
ズズッと下がった感じだと思います…
寝返りしてずり下がって座って落ちる感だと思います💦
♡♡♡
なら大丈夫だと思います🙆♀️
座ったら痛がったり歩き方がおかしいなどあれば1度病院に行ったらいいと思いますが今すぐてことはないと思います🙆♀️
はじめてのママリ🔰
遅い時間までありがとうございます🥲💦
様子見てみようと思います!