コメント

はじめてのママリ🔰
bs.cs見なくていいなら普通のテレビアンテナでいいと思いますよ!

☆ママ☆
わかりますー!!うちも同じくらい払ってて、来年の4月から2ヶ月間は解約料金かからないのでその間にCSBSアンテナに変えようと思っています😂
前ネットで一括見積もりを取ったとき、業者さんによって6〜10万くらいしたと思います🤔長い目で見るとアンテナのほうがお得ですよね😂
はじめてのママリ🔰
bs.cs見なくていいなら普通のテレビアンテナでいいと思いますよ!
☆ママ☆
わかりますー!!うちも同じくらい払ってて、来年の4月から2ヶ月間は解約料金かからないのでその間にCSBSアンテナに変えようと思っています😂
前ネットで一括見積もりを取ったとき、業者さんによって6〜10万くらいしたと思います🤔長い目で見るとアンテナのほうがお得ですよね😂
「住まい」に関する質問
住んでる地域に、こんな感じの建売がとても多いです。 皆さんなら住みますか? 一階→玄関+トイレ+浴室+洋室1つ(6畳ほど) 二階→リビング+台所(17畳ほど) 三階→洋室3つ(5畳ほど×3つ)+トイレ 本当に周りがこ…
新築戸建てに引っ越しました。 周りはお年寄りばかりです 隣も裏?もめちゃくちゃ距離が近いです。 隣は窓開けたらベランダ?こんにちはだし 子供達の部屋にしてる窓も窓開けたら手伸ばしたら 無理せず握手できるくらい…
家づくり中です。 スロップシンク採用するか悩んでます💦 今までなしできたので無くていいかなと思っていましたが、インスタでよく見かけるので段々悩んできました😅 みなさんどうされましたか? あってよかった、なくて…
住まい人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
Amazonとかでも売ってるのをいま見ました(o^^o)
地デジのアンテナを設置したらそのまま地デジのテレビが見れるのでしょうか?🥹それとも光回線は必要なのでしょうか?🥲
はじめてのママリ🔰
他に問題が無ければ、そのままで見れますよ☺️
はじめてのママリ🔰
追記で、
私の実家は光回線通ってないし、インターネット繋いでないです!
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます!!!!