※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぴょこ
雑談・つぶやき

1人目が嬉しそうだったので、2人目も性別は関係ないと思っていたが、フリフリの服に興味を持ち始めた。夫は毎日象さんになれと話しかけている。

1人目がどちらでも嬉しかったから
2人目も性別はどちらでもいいと思ってたのに気付いたらフリフリの服ばっか見てる…😂
夫は🐘さん生えろって毎日話しかけてる😂

コメント

はじめてのママリ🔰

分かります!上が男の子だったのですがいざ2人目となった時に男の子だろうなと本能的に思っててずっと男の子用のものを見てました笑
同性であれば上の子で育児の仕方やアプローチ方法も経験できてるし服も上の子の使えるし楽だなと思ったり☺️
それにしても毎日🐘さん願って話しかけてる夫さん微笑ましすぎて笑いました🤣

• ぴょこ

ぴょこ

共感ありがとうございます😭💛
    夫家系が女性ばかりなので次も女の子かな〜って無意識に思ってたみたいです(笑)
    そうなんです…!服もおもちゃとかも使い回し出来るなんて考えてました😂
    笑ってもらえて嬉しいです♡笑本人はとても真剣で私がフリフリ見ていると、それ着せる機会ないよ!と言ってきます🤣

• 9月3日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

うちと逆ですね!!私のとこは夫が男の子家系でほぼ確定みたいなものでした😂
    服もおもちゃも積み重なれば高いですしね、、。選ぶ楽しさももちろんありますが☺️
    確定事項なんですね笑笑笑笑どちらの性別であっても赤ちゃんは可愛いので生まれるのが楽しみなんでしょうね🤣

• 9月3日
男の子4人のママ

わかります!!
うちは男の子4人ですが次男のときも、三男・四男(双子)の時もなぜか男の子な気がして男の子の名前ばかり考えてました🤣

• ぴょこ

ぴょこ

共感ありがとうございます😭🧡
    男の子4人で、しかも下は双子ちゃん…絶対かわいい…🤭︎✨
    自分が異性姉弟だったので私は同性同士に憧れてるのかもしれません😂
    私も既に女の子の名前がポツポツ浮かんできてます(笑)

• 9月3日