※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
シュッ!
雑談・つぶやき

来月の四十九日の行事で夫が2泊3日不在。義母と長い時間一緒で心が狭く感じる。贅沢して待つことに複雑な気持ち。

今回はお通夜とお葬式で1泊2日夫いなかったけど来月は四十九日で2泊3日いないとかいって、しょうがないことだけど、ため息が出る、義母と行くから多分長いってさ〜、本当私って心が狭いし逆に自分にムカつく、来月も夫いない間ご飯サボって贅沢して待ってよ〜

コメント

👀

贅沢しましょ!
自分も実家に帰れたらなおよし…

• シュッ!

シュッ!

コメントありがとうございます!

私の実家、自宅から徒歩5分くらいなのでよく遊びに行くので特別感がなくて💦

• 9月3日
  • 👀

👀

私も実家近いのでわかります😂
    でも近すぎて、結婚してから実家で一晩過ごすこともなくなってしまったのでそういう機会があれば自分も実家で泊まってごはんとかも用意してもらって目一杯甘えてもいいのかなぁって思います😆💕

• 9月4日
  • シュッ!

シュッ!

しかも母と長時間いるとだんだん疲れて嫌になってくるのでお互い、程よく短時間がちょうどいいんです😂

• 9月4日