雑談・つぶやき 来月の四十九日の行事で夫が2泊3日不在。義母と長い時間一緒で心が狭く感じる。贅沢して待つことに複雑な気持ち。 今回はお通夜とお葬式で1泊2日夫いなかったけど来月は四十九日で2泊3日いないとかいって、しょうがないことだけど、ため息が出る、義母と行くから多分長いってさ〜、本当私って心が狭いし逆に自分にムカつく、来月も夫いない間ご飯サボって贅沢して待ってよ〜 最終更新:2024年9月4日 お気に入り 義母 夫 ご飯 シュッ!(生後4ヶ月, 2歳6ヶ月, 5歳5ヶ月, 7歳, 9歳) コメント 👀 贅沢しましょ! 自分も実家に帰れたらなおよし… 9月3日 シュッ! コメントありがとうございます! 私の実家、自宅から徒歩5分くらいなのでよく遊びに行くので特別感がなくて💦 9月3日 👀 私も実家近いのでわかります😂 でも近すぎて、結婚してから実家で一晩過ごすこともなくなってしまったのでそういう機会があれば自分も実家で泊まってごはんとかも用意してもらって目一杯甘えてもいいのかなぁって思います😆💕 9月4日 シュッ! しかも母と長時間いるとだんだん疲れて嫌になってくるのでお互い、程よく短時間がちょうどいいんです😂 9月4日 おすすめのママリまとめ 義母・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
シュッ!
コメントありがとうございます!
私の実家、自宅から徒歩5分くらいなのでよく遊びに行くので特別感がなくて💦
👀
私も実家近いのでわかります😂
でも近すぎて、結婚してから実家で一晩過ごすこともなくなってしまったのでそういう機会があれば自分も実家で泊まってごはんとかも用意してもらって目一杯甘えてもいいのかなぁって思います😆💕
シュッ!
しかも母と長時間いるとだんだん疲れて嫌になってくるのでお互い、程よく短時間がちょうどいいんです😂