コメント
れのんママ⭐︎
まつパしてます!
アイメイクだけせず
それ以外は普通にしてます!
退会ユーザー
すっぴんじゃなくてもいいですがその部位のメイクはしない方がいいです🙆♀️
-
ママリ
コメントありがとうございます❣️やはりそうなりますよね!眉毛ワックスとまつパのセットを予約したんですが、ほぼスッピン状態だけどいいのかな、、と思ってしまい🥹
メイク仕上げしてもらえたら、メイク道具持って行かなくてもいいんですかね?- 9月2日
ママリん
いつも日焼け止めのみで行ってます〜
眉ワックスでメイクしてくれるところは、お店のものでしてくれました!
-
ママリ
コメントありがとうございます❣️私も簡単なベースメイクくらいしかやることなくて、ほぼスッピンで行くことになりそうです🥹眉ワックスのメイク仕上げなら、お店にお任せで大丈夫なんですね🥰参考になります🙏
- 9月2日
退会ユーザー
まつげパーマはマスカラだけ塗らなければ他はしていっても大丈夫ですがテープ剥がすとアイシャドウ消えるのでしていかないほうがいいです😣
眉ワックスは化粧していっても大丈夫です!お店によるのかな?私が行ったとこでスッピンでってとこはなかったです!眉マスカラも落としてからやってくれます✨
-
ママリ
コメントありがとうございます❣️アイメイクだけじゃなく、ビューラーもしない方がいいですよね?🥹
眉ワックスは化粧オッケーなんですね!前髪短めなので、ただでさえ施術前のボサボサ眉で終わったと思ってましたが、かるーくパウダーくらいだけしていこうかなと思います!教えていただけて助かりました🥰🥰- 9月2日
-
退会ユーザー
ビューラーだめです!!癖ついた状態で行くと仕上がり悪くなっちゃうので😭
眉ワックスするとかなり印象変わりますし繰り返しやるごとに眉のムダ毛が生えにくくなって眉の形も良くなっていきますよ〜✨✨- 9月2日
-
ママリ
めちゃくちゃありがたいです〜😭🙏教えてもらってなければ軽くビューラーしちゃってました、、眉ワックス楽しみです!!
目元の印象って絶対重要ですよね✨ありがとうございます😊- 9月2日
ママリ
コメントありがとうございます❣️アイメイクしないとなるとほぼスッピン状態なので、お店に着くまでソワソワしちゃいそうです🥹まつパ終わった後ってメイクしますか?
れのんママ⭐︎
私はそのままメイクせずに帰りますが、メイク出来るように環境が整っていたり、コテとか置いてあるとこもあったりしますよ☺️
ママリ
教えていただきありがとうございます!!マツエクしたのも10年前くらいで、サロンに行くのに緊張し過ぎてます🫨笑