コメント

はじめてのママリ🔰
我が家の長男がそうです😅
小2ですが、雷が鳴ると自分の机の下に潜り込んで椅子も引き寄せて、弟に絵本やおもちゃでバリケード張らせています💦
私も同じ頃、雷が怖かったのですが大人になるにつれて大丈夫になったので、私は心配していないです☺️
はじめてのママリ🔰
我が家の長男がそうです😅
小2ですが、雷が鳴ると自分の机の下に潜り込んで椅子も引き寄せて、弟に絵本やおもちゃでバリケード張らせています💦
私も同じ頃、雷が怖かったのですが大人になるにつれて大丈夫になったので、私は心配していないです☺️
「年齢」に関する質問
私の祖母に誘われて祭りに行きました。 みなさんならきっちり精算するかどうかお聞きしたいです。 祖母が働いてる施設が会場(市民ホールのような場所)になっていて、屋台が並ぶような祭りではなく、地域の人や学生がワー…
おもちゃって対象年齢3歳以上が多くないですか…? 1歳半で基本親がついてるなら3歳以上のもの(積み木、シャボン玉、大きいボール、水鉄砲など)もみなさん使ってる感じですか?
七五三よくわからないです🥲 今一歳7ヶ月の子供がいます(2023年12月生まれ) 女の子なので七五三の3歳は着物を着せてお写真撮りたいんですが、ネットで調べると満年齢だとか数え年だとか…。 あと11月15日にするものだ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あい
そうなのですね!安心しました😮💨
ありがとうございます😭