雑談・つぶやき 整形の話になって「私もしようかなー?…🤔💭」って言ったら夫に「もう完璧… 整形の話になって 「私もしようかなー?…🤔💭」 って言ったら 夫に「もう完璧に可愛いからダメ!する必要ない!」 って言われた😂🫶 確かにメイクしててもすっぴんでも可愛い可愛い言ってくれてたけど そこまで思ってくれてたのはびっくり👀 最終更新:2024年9月3日 お気に入り 夫 メイク はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 旦那さん、ママリさんのことよく分かってますね! 9月2日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます 9月3日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・メイクに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます