サプリ・健康 3歳の息子がここ2ヶ月で2回ほど低血糖のような症状がでました。ヤクルト… 3歳の息子がここ2ヶ月で2回ほど低血糖のような症状が でました。ヤクルトやアイスなどを食べて元気になるのですが、 今日は嘔吐もしました。ですがやはり糖分摂取後はいつも通りになりました。病院へ受診した方が良いのでしょうか。 元気な状態のまま受診し、低血糖など分かるのでしょうか、。。低血糖で受診経験ある方教えてください 最終更新:2024年9月2日 お気に入り 1 病院 症状 3歳 息子 アイス 低血糖 wika(4歳3ヶ月, 8歳) コメント 退会ユーザー とりあえず受診がいちばんです。もしかしたら測定機をかりられるかもです 9月2日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント