※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

面接2件予定入れて、1件は先週末済みですが連絡がきて再度面接になり…

面接2件予定入れて、1件は先週末済みですが連絡がきて再度面接になりました。(求人的には1回でしたが)

履歴書の本人希望欄なのですが保育園のお迎え関係で18時までの残業なら可能みたいな内容書いたのですが土曜のみは18時までしか園が空いていないことを知りました😭💦

1箇所は知り合いのつてでなので履歴書自体をまだ知り合いが持っていて社長に直接渡しすると言ってたので、万が一それを渡してしまったとしても連絡する事、当日に訂正なってる履歴書を持参する事は可能です。

面接を受けてしまったところは来週2回めの面接で、17時に上がる事しかないとは思うとは言われてますが、履歴書を改めて持参するべきか、口頭で訂正を言うべきか…

両社ともどうするべきでしょうか?
知り合いは先日会って手渡ししましたが、遠方の方で出張で来ていたのと現在も出張で回ってるという事なので再度渡し直すのは難しそうです😭

コメント