コメント

ひいらぎ
「何か味が物足りないから自分で好きなように調節してー」って良く言います🤣
今のところ不満だったり文句は言われてないので、薄い、物足りない時の味付けはセルフスタイルです🤣
ひいらぎ
「何か味が物足りないから自分で好きなように調節してー」って良く言います🤣
今のところ不満だったり文句は言われてないので、薄い、物足りない時の味付けはセルフスタイルです🤣
「料理」に関する質問
夫に買い物を頼むと何かしらいつも違うのを買ってきます🤣 今回は手羽元じゃなくて手羽中買ってきました笑 その前は鶏むね肉じゃなく鶏もも肉、さらにその前は乾麺のうどんではなく冷麦…😂 ハンバーグ作るから合挽肉買って…
フルタイムワーママ、家事手抜きの罪悪感 子供2人4.6歳のフルタイムワーママです。 夫も仕事が忙しく、帰宅時間は18時ごろと早めですが帰宅してからも仕事をしていたり、仕事の勉強をしていたりと頑張ってくれています。 …
肉を切ったまな板と包丁を翌日まで放置してしまいました😭 昨日の夕ご飯に鶏肉を切って調理しました。 調理中に体調が悪くなり、何とか料理はできたのですがそのまま私は休みました。 翌日たくさんの調理器具と食器が洗わ…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
それいいですね!
我が家もそのシステム導入します!!
味濃いよりマシですしね😂