家事・料理 夕飯にレシピを見ながらタコライス作りましたが、イマイチでした🥺不味い… 夕飯にレシピを見ながらタコライス作りましたが、イマイチでした🥺 不味いわけではないですが、なんか物足りない感じです。 料理下手なのでどう調味料加えればいいかも分からないです。 夫が帰ってくるまであと3時間程。 皆さんはイマイチなご飯もそのまま出しますか? 最終更新:2024年9月2日 お気に入り レシピ 夫 ご飯 料理 はじめてのママリ🔰(1歳10ヶ月) コメント ひいらぎ 「何か味が物足りないから自分で好きなように調節してー」って良く言います🤣 今のところ不満だったり文句は言われてないので、薄い、物足りない時の味付けはセルフスタイルです🤣 9月2日 はじめてのママリ🔰 それいいですね! 我が家もそのシステム導入します!! 味濃いよりマシですしね😂 9月2日 おすすめのママリまとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・レシピに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
それいいですね!
我が家もそのシステム導入します!!
味濃いよりマシですしね😂