コメント
saaa
本当に危ない場所、道はどれけ子どもがグズっても行かせないです🙄無理にでも抱えて違う道に誘導で正しいと思いますよ!私もよくやります(笑)危ないものは危ないし、ダメな事はダメなのをわかってほしいので!
saaa
本当に危ない場所、道はどれけ子どもがグズっても行かせないです🙄無理にでも抱えて違う道に誘導で正しいと思いますよ!私もよくやります(笑)危ないものは危ないし、ダメな事はダメなのをわかってほしいので!
「大泣き」に関する質問
もうほんと1歳と0歳の喧嘩?ちょー疲れます。。 1歳は自我が強くて、自分の遊んでるトミカを弟に触られる、一個取られる。それだけでも叫んで大泣きして渡しません。 挙げ句の果てには弟を押し倒したり、近づいただけで…
暇な人よかったら読んでください。。。 何年も悩んでることがあります 旦那とは遊びの関係から始まったのですが 付き合うきっかけになったのが どっちから好きなったかわからないんですが 私は途中で完全に好きになって…
生後2ヶ月の男の子を育児中の母親です。 息子の育児について悩んでいます。 泣いてる息子を私が抱っこしても泣き止まず、夫に抱っこを交代するとピタッと泣き止みますが、その後また私に交代すると、再度大泣きします…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ダメなことはダメですよね
主人が子供を連れて散歩に行く時大通りを通るので多分その道を通りたがだたんだと思います…
もう好きな道覚えちゃってますね…😭