お出かけ エアトリで航空券購入する際、子連れでの席や価格の違いが気になります。公式サイトよりも安い理由も知りたいです。 エアトリで航空券購入された方いますか? 安いなと思ってみているのですが、子連れで席とかも同じになるのか不安で。 あと、公式サイトよりもはるかにやすいので、なんでだろう、、てなっています。 最終更新:9月3日 お気に入り 子連れ サイト はじめてのママリ コメント みー とってますよー! 席はその航空会社のHPから座席指定できるものがあります! 安いしよく使ってました! 9月2日 はじめてのママリ ありがとうございます。 なんかエアトリものすごく安いんですが、公式サイトで予約するのと特に変わりないですか? 海外便なので不安で、、。 9月2日 みー 変わらないかと! ただ格安なのは微妙な時間帯だったりするのてそこだけ要注意ですかね🤔 9月2日 はじめてのママリ そうなんですね。 ありがとうございます! 不安だったのですが、安心しました。 9月3日
はじめてのママリ
ありがとうございます。
なんかエアトリものすごく安いんですが、公式サイトで予約するのと特に変わりないですか?
海外便なので不安で、、。
みー
変わらないかと!
ただ格安なのは微妙な時間帯だったりするのてそこだけ要注意ですかね🤔
はじめてのママリ
そうなんですね。
ありがとうございます!
不安だったのですが、安心しました。