子育て・グッズ 離乳食で緩いうんちが出たが、明日もあげてもいいですか?機嫌も良く、ミルクも飲んでいます。 今日から離乳食始めました。 生後5ヶ月と5日です。 生後3ヶ月から保育園も通っています。 今日離乳食を7時に食べさせ、1時間様子見して8時に保育園に連れていきました。 お迎えに行くと、今日1回だけうんちが出たが、緩めだった。色は緑系といわれ、離乳食を始めるのが早かったのでは?と言われました。 明日も離乳食あげてもいいんでしょうか? 機嫌はそこまで悪いわけでもなく、ミルクもちゃんと飲みます。 最終更新:2024年9月2日 お気に入り ミルク 離乳食 保育園 生後3ヶ月 生後5ヶ月 うんち かのぱん(生後11ヶ月, 4歳11ヶ月) コメント Sawa かのぱんさん的にいつものうんちの違うんでしょうか?☺️ 同じ感じなら明日もあげますね🤔 9月2日 かのぱん 本日1回目のうんちは保育園でしたためどんな感じかはわかりませんが、 先程お風呂前にうんちしましたが、すこし緑っぽいかなぁ、くらいでした。 私的にはあまり変化は無いんですよね... 9月2日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かのぱん
本日1回目のうんちは保育園でしたためどんな感じかはわかりませんが、
先程お風呂前にうんちしましたが、すこし緑っぽいかなぁ、くらいでした。
私的にはあまり変化は無いんですよね...