※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みりと
家族・旦那

旦那の父母と、完全同居されてて、なおかつ、その父も母も仕事してなく…

旦那の父母と、完全同居されてて、なおかつ、その父も母も仕事してなくて毎日家にいてるー( ̄_ ̄) って方、おられますか??

毎日一緒で、ほんとしんどい。。。

コメント

みゅみゆ

こんにちは‼私も完全同居です。うちは自営業で農家です。去年までは一緒に仕事もしてたのでずっと一緒でした😅今はたまにお手伝いしてもらってますが常に気をはるのでしんどいですよね😭

• みりと

みりと

こんにちは!!自営業だと、やっぱ同居されてる方多いですね、、😰 同居仲間がいらっしゃって安心です笑(^_^;)

• 4月18日
スーミー

うちも農家に嫁いだので、冬の間は日中は義理両親とおチビとの4人です。
疲れます。
とーーってもわかります。
仕事のない冬場、私がご飯支度中目の前でゴロゴロされるとイライラします。
家ん中掃除くらいしてもいーんじゃないかと腹たちます。

• みりと

みりと

スーミーさんのおうちも自営業なのですね❗うちは自営業でもなんでもなく、本当に無職で無趣味で…😰
    ほんとゴロゴロ されるとイラつきますよね~💨
    何かすることないんかい!!て、言いたいくらいです!
    回答ありがとうございます!

• 4月18日