その他の疑問 今度祖母の四十九日があるんですが香典?は用意するんですが焼き菓子とかお菓子は用意した方がいいんでしょうか? 今度祖母の四十九日があるんですが 香典?は用意するんですが 焼き菓子とかお菓子は用意した方がいいんでしょうか? 最終更新:9月2日 お気に入り お菓子 香典 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 うちのところではお供え物としてもっていきますよ😊 9月2日 はじめてのママリ🔰 表書き?のし?は なんて書いてもらいましたか? 9月2日 はじめてのママリ🔰 うちは御供で書いてもらったと思います🤔 もしかしたら地域によって違いもあるかもしれません🙌 お店で購入される際に、49日のお供えなので、と伝えれば熨斗をつけていただけますし、表書きも適したものを書いていただけると思いますよ🤗 9月2日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!! ちなみに香典?の表鍵は 御仏前?御佛前? どちらで用意しましたか?💦 9月2日 はじめてのママリ🔰 グッドアンサーありがとうございます🌿 どちらでも大丈夫かと思いますが、私は49日の時もその後の法事の時も御仏前で用意してます🙋♀️ 9月2日 はじめてのママリ🔰 とても参考になります! 大人になってからの初めての法事でわからず 調べても色んな意見が出てくるので困っていました💦 ありがとうございます!! 9月2日 おすすめのママリまとめ 旦那・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
表書き?のし?は
なんて書いてもらいましたか?
はじめてのママリ🔰
うちは御供で書いてもらったと思います🤔
もしかしたら地域によって違いもあるかもしれません🙌
お店で購入される際に、49日のお供えなので、と伝えれば熨斗をつけていただけますし、表書きも適したものを書いていただけると思いますよ🤗
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!
ちなみに香典?の表鍵は
御仏前?御佛前?
どちらで用意しましたか?💦
はじめてのママリ🔰
グッドアンサーありがとうございます🌿
どちらでも大丈夫かと思いますが、私は49日の時もその後の法事の時も御仏前で用意してます🙋♀️
はじめてのママリ🔰
とても参考になります!
大人になってからの初めての法事でわからず
調べても色んな意見が出てくるので困っていました💦
ありがとうございます!!