コメント
はじめてのママリ🔰
起こした後にお菓子をあげたり、好きなテレビを見せたり、あまり遅い時間でなければ好きな飲み物あげてます!
まー
外連れてけば泣き止みます!
-
ままり
ありがとうございます!試してみます😊✨
- 9月2日
はじめてのママリ🔰
起こした後にお菓子をあげたり、好きなテレビを見せたり、あまり遅い時間でなければ好きな飲み物あげてます!
まー
外連れてけば泣き止みます!
ままり
ありがとうございます!試してみます😊✨
「お昼寝」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
ありがとうございます!
起こしたら泣いたりしますよね?ギャン泣きでしばらくしたらそうやって対応しますか?
何か渡しても投げられて更にギャン泣きして収集つかなくなって、その状況にもっていけません。
しばらく泣かせておくんですか?
はじめてのママリ🔰
うちの子は最近はそんなにギャン泣きはしないかもです🤔ちなみに何時間くらい寝て起こしますか?
すぐ渡しちゃいます😂!
起きたらお菓子あるよ!とか、ジュース持ってこようかな?いないいないばあ見よーっと!という感じですぐです(笑)
下の方の外に連れて行くも良いですよね!実家で機嫌悪くなったりしたらすぐ外行きます!
ままり
ありがとうございます!30分とか一時間とかダメなら二時間とかです!
上の子の時にアドバイスで、寝返りしたタイミングで起こすといいと言われましたが、寝たら全く動きません😂
すぐ渡してもオラー💢寝かせろーって全く興味なくて😢
そもそも抱っこしても叫んでも掃除機かけてもなかなか起きなくて🤣
外にも出てみます😊
ありがとうございました☺️
はじめてのママリ🔰
寝るの長すぎるのかな?と思ったんですがそんなことないですもんね🥺
そうなんですか!寝返りのタイミング!初めて聞きました😳🫶
お子さん寝るの大好きなんですね🥺うちは食べること大好きなので良くないかもなんですが食べ物や飲み物で釣れるんです、、(笑)
あまり無理せずいい解決方法が見つかりますように😭😭
ままり
ありがとうございます🥰
一歳までは30分くらいしか昼寝しなかったんですが、最近あるけるようになったら、長いと二時間とか熟睡で😅
食べるの可愛いですね🥰
すくすく大きくなーれ♡
親身にありがとうございました☺️✨
また明日もお互い頑張りましょう💪