お仕事 20代で薬剤師の旦那さんが居る方にお聞きしたいです!給料、ボーナスはお… 20代で薬剤師の旦那さんが居る方に お聞きしたいです! 給料、ボーナスはおいくらですか? 奥様は何の仕事してますでしょうか?😳 最終更新:9月3日 お気に入り 3 旦那 給料 ボーナス i(5歳10ヶ月) コメント ♡♡ 妹夫婦でも良いですか? 妹と妹の旦那が共に20代、旦那さんが手取り45-50くらい、妹が30-35くらいだと聞いてます! 妹も薬剤師です🙌 9月3日 i コメントありがとうございます🤭 やっぱり薬剤師って凄いですね😲 気になってたのですごく参考になりました! ありがとうございます😊 9月3日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
i
コメントありがとうございます🤭
やっぱり薬剤師って凄いですね😲
気になってたのですごく参考になりました!
ありがとうございます😊