子育て・グッズ モグモグ期の食材を少し粗くしてあげるのが怖くて中々粒々にできません💦… モグモグ期の食材を少し粗くしてあげるのが怖くて中々粒々にできません💦 少し荒くしてみようと思うもこんなのあんな小さいのが飲み込めるの!?と怖くて潰してしまいます、笑 赤ちゃん舐めすぎですかね😂 ここまでなら大きくて大丈夫!と基準があれば分かりやすいけどどのくらいの粗さにすればいいのかよく分かりません😅 最終更新:9月2日 お気に入り 赤ちゃん 夫 食材 モグモグ期 はじめてのママリ🔰(生後8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ベビーフードの大きさを参考にしていました!! 結構大きかったですが😅 9月2日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ たら・モグモグ期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント