お金・保険 FWDに加入した方へ。保険料の支払いは9月からですか?振込用紙は後日届く予定ですか? FWDに加入している方、支払い方法について教えてください。 先日加入し、今日保険証券が届きました。 解禁開始日が8/24〜になっていて、契約日は9/1になっています。 保険料は9月分から支払いでしょうか? 振り込み期月:毎月1日から末日まで となっているのですが、特に振り込み用紙などは届いていません。これから届くのでしょうか?(配偶者同時災害死亡増特則の書類も本日別便で届きました) 最終更新:2024年9月2日 お気に入り 災害 保険証 はじめてのママリ🔰(1歳5ヶ月) コメント 🫧 初回は振込用紙届いた気がします🤔 元々支払いはクレジットにしてたので 次回からクレジットになったはずです! 9月2日 はじめてのママリ🔰 この後届くのですね! 確かに申し込みの時にクレジット番号入力してたので、次回からはクレジットぽいですね🤔 契約日が9月の場合、9月から保険料発生するのでしょうか?? 9月2日 おすすめのママリまとめ 出産・保険証に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
この後届くのですね!
確かに申し込みの時にクレジット番号入力してたので、次回からはクレジットぽいですね🤔
契約日が9月の場合、9月から保険料発生するのでしょうか??