コメント
まむまむ(25)
えーーーー!!
ほんとですか🥹🥹🥹🥹
しなこちゃんみに原宿行きたいってずっと言われてて今年行ったのに会えませんでした!爆笑
福岡にも来ますかね🥹🥹
みまり
この投稿見て事前抽選させていただきました!!めっちゃ地元に来るので子ども大喜びです笑
ありがとうございます!!
夏休みもベビタピ行くほど子どもハマってます笑
-
🫧
よかったです😆
当たりますように🥹💕
ベビタピいいなー!!
今って整理券になったんでしたっけ?🥹- 9月4日
-
みまり
行った方に聞いたら3時間待ったとか5時間待ったとか聞いてビビりながら向かったら夏はちゃんと整理券でした😂
塩分チャージも配ってくれましたよー!
でもしなこちゃんには会えませんでした!笑- 9月4日
-
🫧
整理券ありがたいですね😂
塩分チャージ配ってたんですか😳
何時頃行かれましたか??
中々最近は出勤してないんですかね😭
子ども達リアピ好きなので最悪しなこちゃんいなくてもいいのですが、、笑- 9月5日
みまり
11時ごろについて14時半からの整理券でした!夏休みの平日です🌻
しなこちゃんなかなか出勤してないですよね😭
行った日はでぃぱぱとしゅんしゅんのお二人でした笑
-
🫧
その時間ならお昼食べに行ったりもできそうですね😳
涼しくなったら連れてってあげる~って約束してはいるんですけどその時も整理券だといいなぁ~🥹
あ、その2人私はわかるけど子ども達わからないから真顔になってしまいそうです、、笑- 9月5日
-
みまり
私も子どもも知らなかったのですが、原宿にいるおしゃれさん!って雰囲気を醸し出してたのと、でぃぱぱが華麗にモンブランを作ってくれたのでファンになったようです笑
涼しくなったらぜひ行ってみてください✨- 9月5日
-
🫧
なるほど😳
誰にあたっても文句言わないってしっかり約束して連れて行ってみようと思います😂
色々詳しく教えて下さりありがとうございました🥰- 9月5日
はじめてのママリ
横からすみません
さらっと見ただけなので詳しい地域は覚えてないですが、4箇所のモールにしかしなこちゃん来ないみたいです😂
🫧
この4箇所みたいです!
4箇所じゃ全然全国あちこちじゃないですね、、😩💦ややこしい書き方してすみませんでした🙏