※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

浜松市で赤ちゃん連れ可能なうなぎのお店と、浜名湖パルパル周辺のお店を教えてください。他にも赤ちゃん連れやすいお店があれば教えてください。

浜松市で赤ちゃん連れ可能なおすすめのうなぎのお店を教えてください😀
来月11ヶ月の赤ちゃんを連れて浜松市に旅行に行く予定です。その際うなぎを食べたいなと思っているのですが、うなぎ屋さんて赤ちゃん連れ難しいのかなと思い🥲
もし赤ちゃん連れし安いおすすめのお店あったら教えていただきたいです🥺
浜名湖パルパルに行く予定なのでその近辺からそんなに遠くない所だとうれしいです❣️  
また、うなぎ以外でも赤ちゃん連れて行きやすいおすすめのお店もあれば教えていただきたいです🥰

コメント

ママリ🔰

パルパル近くの松の家っていう鰻屋さんおいしいです!この間行ったら赤ちゃんもいたので座敷の席もあるしいけると思います🙆‍♀️
ただ、大きくないお店なので予約しないと並びます!孤独のグルメっていうドラマに出てたお店です✨
パルパルのあたりの舘山寺エリアはとにかく鰻屋さんが多いので赤ちゃんの都合的に予約が厳しければふらっと行けばどこかしら空いてると思います!
私は行ったことないでが「志ぶき」ってお店も有名です!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

教えて下さりありがとうございます✨️
    お店見てみました!どっちもおいしそうです🥰
    孤独のグルメ好きなので気になります🤭

• 9月2日
ゆか

パルパルからは少し離れてしまうのですが、鰻の佳川はどうでしょうか。お座敷や個室の席予約ができますし、赤ちゃんが泣いて安心です。ミルクのお湯も頼めばくれました。ゆったり過ごせます。家族連れがよく利用されています。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます✨️
    佳川というお店ちょうどこの前地元のテレビで紹介されてて気になってました😀
    家族連れ多いのは安心ですね🥰

• 9月5日
はじめてのママリ🔰

浜松市民です☺️
観光地なので浜名湖の鰻屋は分からないです…💦
が、赤ちゃん連れて行けてめちゃくちゃ美味しい鰻屋は市内に2軒あります。
鰻丸と、加和奈です!
どちらも畳で、キレイで、生後2ヶ月から月1で交互に行ってます☺️
両方とも予約できるので、早めに電話予約してください!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

鰻屋いろんなところ行ってますが、この2軒の味が最高です!!
    しかも2軒とも高すぎない。
    浜松駅近くのあつみは値段高すぎ、佳川は味が普通、かんたろうも味普通、

• 9月4日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

どちらもおいしそうです🥺❣️キレイなのと生後2ヶ月から行かれてたのなら赤ちゃん連れでも安心です🥰

• 9月5日
はるか

鰻は鰻丸一択くらい私は好きです✨
鰻丸はかんたろうで修行した店主がやってるのですが、とにかく美味しい🥺
お店も移転してきれいですし、予約できたらラッキーです✨

観光はニコエはどうでしょう?
伝い歩きできるくらいなのかな?
歩いて音を鳴らす大きいピアノ、無限引き出し(笑)など子供の気になる遊び場があります。
春華堂が経営してるので、浜松土産は中で沢山選べますし、
栗フェアで栗蒸し羊羹、運良ければ出来立て、訳あり品がお安く買えたりします😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

鰻丸さんやはりおいしいのですね🤤気になります!

観光の情報までありがとうございます✨️
    ニコエ知らなかったです!
    調べてみたらとってもステキなところですね😍
    ぜひ行ってみたいと思います🥰

• 9月5日